Реклама
Основные события
Главная arrow О компании arrow Основные события
ЗАО "Группа компаний «Пенетрон – Россия» начала свою историю в 1991 году как строительная компания «Уралпромсервис», выполнявшая работы на объектах энергетического и коммунального хозяйства. В 1998 году был создан Торговый Дом «Уралпромсервис», который обеспечивал строительными материалами для гидроизоляции, герметизации, теплоизоляции, гидрофобизации и огнезащиты строительных конструкций Уральский регион, Сибирь и Дальний Восток.

С 2001 года «Уралпромсервис» заключил эксклюзивный контракт  с одной из ведущих американских компаний, занимающейся гидроизоляцией бетона ICS Penetron International ltd и стал единственным поставщиком  материалов системы «Пенетрон»  в России и странах ближнего зарубежья.

В апреле 2005 года был открыт завод по изготовлению материалов системы «Пенетрон» из американских комплектующих под контролем ICS Penetron international ltd. В 2006, в связи с расширением деятельности, руководством компании было принято решение провести ребрендинг. И с января 2006 года «Уралпромсервис» и остальные компании работают под новым брендом - Группа компаний «Пенетрон-Россия». Это название подчеркивает транснациональный масштаб совместного американско–российского производства и эксклюзивность материалов системы «Пенетрон».

 

В 2007 году ПЕНЕТРОН-Россия принимает решение расширить территорию распространения и вывести линейку материалов на территории Украины.

В марте 2007 года открывается представительство в г. Донецке с тем, чтобы ввести новые для рынка Украины материалы по гидроизоляции. За этот год компанией было открыто еще одно представительство в г. Киеве и сеть дилеров в основных городах Украины. На сегодняшний день сеть дилеров в Украине представлена более 20 дилерами. На этом компания не останавливается, а продолжает активно расширять свою сеть.

 

 
© «Пенетрон-Украина» 2008
Все права защищены.