Реклама
Гидроизоляция фундамента, полов
Главная arrow О системе ПЕНЕТРОН arrow Область применения arrow Гидроизоляция фундамента, полов

Гидроизоляция фундамента

Для гидроизоляции фундамента на стадии нового строительства необходимо использовать Пенетрон Адмикс. Он прост в применении и используется как добавка в бетонную смесь при замешивании. Гидроизоляция фундамента материалом Пенетрон Адмикс не только повышает водонепроницаемость и придает высокую химическую стойкость бетону, но и придает ему свойство к самозалечиванию трещин с раскрытием до 0,4 мм. Во время усадки и последующей эксплуатации в теле бетона неизбежно появляются микротрещины, благодаря Пенетрон Адмикс они зарастают кристаллами и повышают тем самым прочность и стойкость бетона к агрессивным средам. Нарушить такую гидроизоляцию невозможно. Гидроизоляция фундамента материалами Пенетрон залог долгой службы фундамента.

Гидроизоляция полов

Восстановить нарушенную гидроизоляцию на действующих объектах гражданского и промышленного назначения, можно используя Пенетрон. В исходном виде это сухая смесь, которая в необходимой пропорции перемешивается с водой и кистью наносится на бетонную поверхность. Простота в данном случае сочетается с высокой технологичностью. В течение 28 суток с момента нанесения бетон приобретает все заданные параметры. В случае если марка бетона не превышала показателя водонепроницаемости W0, то после нанесения Пенетрона этот показатель повышается до W8. Гидроизоляционный эффект сохраняется весь срок службы бетона, что не требует повторного проведения работ.

Если производится гидроизоляция полов, то специалисты рекомендуют производить гидроизоляцию рабочих швов и примыканий: стена-пол, стена-стена, плита-плита.

 
© «Пенетрон-Украина» 2008
Все права защищены.