Реклама
01.09.2009
Конкурс для проектных организаций! Выиграй HUMMER H2!
Главная

 

hammer.jpg

В июле стартовал конкурс, объявленный Группой Компаний "Пенетрон-Россия" для проектных организаций и архитектурных мастерских. Информация о конкурсе была опубликована в последнем номере журнала "Сухой закон", на сайтах www.penetron.ru, www.penetron.dn.ua                                                                                                             

СРО РСПППГ и ГК "Пенетрон-Россия" объявляют конкурс для сотрудников проектных организаций и архитектурных мастерских

Цели конкурса:
- поощрение и пропаганда эффективных материалов, методов и технологий в области гидроизоляции при разработке проектной документации на проекты промышленного и гражданского назначения;

- выявление проектных институтов и архитектурных мастерских, использующих эффективные гидроизоляционные технологии.

Условия участия:
В конкурсе могут принимать участие проектанты и архитекторы (персонально или группой), находящиеся на территории России и стран СНГ, имеющие непосредственное отношение к разработанному проекту, в рамках которого в качестве гидроизоляционного материала используется система материалов Пенетрон.

Сроки проведения:

Срок проведения конкурса - с 1 июля 2008 г. по 1 июля 2009 г. Итоги конкурса будут подведены и опубликованы до 1 сентября 2009 г.

Темы проектов, принимаемых к участию в конкурсе:
1. Бизнес-проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружения коммерческого назначения с использованием материалов Пенетрон).
2. Социальный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружения социального назначения с использованием материалов Пенетрон).
3. Проект в сфере агропромышленного комплекса (разработка проектной документации на строительство сооружения в сфере АПК с использованием материалов Пенетрон).
4. Промышленный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружения промышленного назначения с использованием материалов Пенетрон).
5. Сухой подвал (разработка проектной документации на реконструкцию подвальной части сооружения в соответствии с концепцией национальной инвестиционной программы Сухой подвал).


Порядок предоставления конкурсных материалов:

Для участия в конкурсе необходимо предоставить:
1. Заявка на участие в конкурсе утвержденной формы
2. Выдержка из проектной документации части сооружения, где запроектированы материалы Пенетрон
3. Пояснительная записка в свободной форме, включающая краткую справку об объекте (наименование и местонахождение планируемого строительства) и особенности природно-климатических, гидро-геологических условий территории застройки (реконструкции).
4. Иные сведения (характеристики, состояние объекта и т.д.) для создания наиболее полного и правильного представления о проделанной во время конкурса работе.


Призы:
Первое место - автомобиль HUMMER H2
Второе место - проектор
Третье место - ноутбук

По предложению членов конкурсной комиссии могут присваиваться дополнительные призовые места и иные поощрительные премии.

                                                                                                                             

 
© «Пенетрон-Украина» 2008
Все права защищены.