Реклама
19.10.2009
Гидроизоляция Пенетрон защищается от подделок
Главная
На украинский рынок поступили первые партии смесей Пенетрон с новой степенью защиты от подделок...

 

Компания ICS Penetron приступила к производству сухих смесей системы Пенетрон нового поколения. Новизна - при прежнем высоком качестве - заключается в том, что в материале Пенетрон Адмикс содержится новый уникальный специальный состав. Бетон с добавкой Пенетрон Адмикс светится в лучах ультрафиолета зеленым цветом. По словам специалистов ICS Penetron Int (США) новая формула позволяет, на месте, без сложных лабораторных анализов, определить добавлялся ли Пенетрон Адмикс в бетон на том или ином объекте.
  
 Процедура проста. Достаточно соскрести небольшое количество бетона с поверхности и поместить его в воду. Если Пенетрон Адмикс применялся, то вода в ультрафиолетовом свете даст зеленое свечение. 
  
 Эта революционная технология поможет заказчикам упростить процесс проверки бетона на соответствие проектной документации, поскольку не секрет, что, экономия на материалах, часто приводит к тому, что подрядные организации используют низкокачественные добавки, выдавая их за Пенетрон. Новая защитная технология поможет также отличить настоящий гидроизоляционный продукт от контрафакта. 
  
 Новая разработка американских специалистов уникальна и не используется ни в каких других строительных смесях. Пока производители строительных материалов повышают степень защиты только упаковки, но сам продукт остается уязвим для подделок. Проблема фальсификации актуальна не только в Украине, но и на западных рынкоах тоже, поэтому американские специалисты пошли дальше. Для части клиентов возможность увидеть проникающую гидроизоляцию в деле стала веским аргументом в ее пользу. 

 
© «Пенетрон-Украина» 2008
Все права защищены.